安阳市地震局开展“我们的节日•中秋节”主题活动
来源:      作者:      点击: 2664      添加时间: 2019-10-15

    为传承中华民族优秀传统文化,弘扬民族精神,引导干部职工树立文化自信,2019910日,在中秋节来临之际,安阳市地震局组织开展“我们的节日—中秋节”主题活动,喜迎佳节。

    中秋节是我国重要的传统节日,寓意深远,内涵丰富。本次活动以“明月寄相思 家国总关情”为主题,通过了解传统文化习俗,让广大干部职工于花好月圆之中,欣赏诗词美景,享用中秋美味,感受人情和美,树立文化自信,共度中秋佳节。

    干部职工精彩的《古朗月行》《水调歌头》等诗歌朗诵,以及有趣的中秋传说和趣闻,不时引来大家的阵阵欢声笑语,节目在一声声中秋快乐的祝福中圆满结束。通过本次活动,大家不仅愉悦了身心,更深深地感受到中国传统文化的魅力。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070