安阳市地震局安排部署“四有”大讨论活动
来源:      作者:      点击: 6579      添加时间: 2019-06-24

    根据市委宣传部《关于在全市开展“四有”大讨论活动的工作方案》(安宣文〔201912号)文件要求,522日,安阳市地震局召开全体职工大会,安排部署“四有”大讨论活动。

    会上,局办公室主任韩相群传达了市委宣传部文件精神,并根据安阳市地震局实际情况,安排部署活动计划,一是学习教育阶段,传达上级文件精神,并结合实际学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规。二是讨论交流阶段,在深入学习的基础上,结合双“十查”活动,着重开展“心中有党,知行合一”“心中有民,不忘初心”“心中有责,担当作为”“心中有戒,遵纪守法”大讨论。三是总结提高阶段,在开展“四有”大讨论的基础上,结合双“十查”整改问题和建章立制情况,组织全体党员干部撰写心得体会文章。

    他要求各部门要高度重视,深入学习,认真查摆,并形成查摆材料,通过本次活动,坚定信念,锤炼党性,为我市防震减灾工作发展提供坚实的政治保障。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070