汤阴县与各单位签订防震减灾目标责任书
来源:      作者:      点击: 8562      添加时间: 2019-06-20

    2019530日,汤阴县政府与全县所有乡镇及住建、规划、城管、自然资源、教育、卫健委等16家单位签订了目标责任书,同时,主管防震减灾工作的副县长裴法强调了完成任务的重要性。

    按照上级部门要求,县政府对防震减灾工作极为重视,把防震减灾工作纳入2019年全县总目标,进行全年考核排名。乡镇及各单位目标责任书的主要内容:一、开展防震减灾宣传工作,将防震减灾知识纳入本单位教育培训计划,使防震减灾知识普及率达到100%。二、建立健全应急数据库,按时完成数据更新、上报工作。三、乡镇及有关部门加强农村地震安全农居工程服务站管理工作,实现“一乡一覆盖”,引导农民建造防震抗震房屋,对全乡镇新建房屋加强管理、指导工作,使新建房屋符合抗震标准。及时留存工作档案,实行报备制,按时上报。另外还有制定和报送单位应急预案,推进建筑工程减隔震技术等内容。

    汤阴县与各单位签订的《2019年度防震减灾目标责任书》,确保了全县防震减灾各项工作的顺利完成,提高了全县人民群众的防震抗震能力,为全县各项工作的完成打下了坚实的基础。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070