安阳市地震局参加晋冀鲁豫交界区第58次地震联防会
来源:      作者:      点击: 6577      添加时间: 2019-06-19

    晋冀鲁豫交界区第 58 次地震联防会于 2019 524日在山西晋城召开。山东、山西、河南、河北 4 省共 15 个地市的地震联防会议成员领导和专业技术人员80余人参加了会议。晋城市政府副秘书长樊小润出席会议并讲话,山西省地震局监测预报中心高级工程师吴昊昱博士作了山西地区震情趋势分析专题报告。

    会议期间召开了联防区震情会商,成员单位专家对联防区当前的地震形势以及未来半年内的震情发展趋势进行了分析,取得一致意见。

    晋城市地震局局长毕明荣主持了联防区成员单位领导参加的座谈会,就防震减灾工作思路以及机构建设等进行了交流。一致认为:四省联防会要不断加强交流深度,促进共同发展,实现资源共享。同时要扎实做好监测预报和短临跟踪工作,提升联防区的工作水平,将十九大提出的防震减灾目标落到实处。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070