安阳市地震局组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大讲堂”活动
来源:      作者:      点击: 5975      添加时间: 2019-05-29

    为更好地落实中共中央、省委和市委关于党的创新理论宣讲进基层活动要求,推动广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,430日,安阳市地震局组织举办的习近平新时代中国特色社会主义思想“大讲堂”第一讲开讲。党组书记、局长梁顺德围绕习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第七讲《坚持党对一切工作的领导》主题作首次辅导讲座,全体党员干部和职工参加学习。

    辅导讲座充分运用中央宣传部、教育部编写制作的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件,围绕中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,完善坚持党的全面领导的制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力四个方面结合自身所学、所感、所想,运用通俗易懂的语言和大家熟悉的事例,采用文字、图片、视频、音频等多种表现形式进行辅导讲解。

    本次辅导讲座,形式直观生动,内容深入浅出、清新朴实,党员干部深受教育,反响强烈,对于干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导和推动作用。

    “大讲堂”活动将定期举办,每月一期,安排局主要领导或邀请专家进行授课。力求把宣传讲授和干部职工关注的重大、热点问题相结合,努力打造一个党员干部喜爱、颇具活力的学习平台,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断向深度和广度拓展。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070