安阳市地震局干部职工人事档案集中整理工作圆满完成
来源:      作者:      点击: 508      添加时间: 2019-05-28

    201811月,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。为此,安阳市地震局按照新规定修订完善了人事档案管理制度及流程,并于4月底圆满完成了干部职工人事档案材料补充收集和规范整理等工作。

    干部职工人事档案收集整理工作政策性、原则性强,时间跨度长,关乎职工的切身利益。此项工作复杂、细致且系统性极强,涉及安阳市地震局29名干部职工的档案资料。此次档案整理严格按照有关规定对档案材料进行分类、排序、编目、装订,做到了分类准确、编排有序、目录清楚、装订整齐。对档案内容进行了收集补充,规范了归档材料。同时,合理利用人事档案室空间,对档案的存放进行重新规划。

    这是安阳市地震局继2016年人事档案整理之后的又一次全面、系统、规范的人事档案收集整理工作,进一步完善、充实了人事档案,规范了管理程序和要求,进一步提升了安阳市地震局人事档案制度化、规范化管理水平,提升了档案服务利用功能。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070