安阳市地震局顺利通过全市档案管理督促检查工作
来源:      作者:      点击: 2895      添加时间: 2019-05-14

    417日下午,市档案督查组一行3人,对安阳市地震局档案管理工作进行督促检查。

    督查组按照本次档案工作督查内容,采取实地查看、查阅资料、听取介绍等方式,对安阳市地震局档案工作在依法开展档案工作情况、落实档案工作责任制情况、档案工作基本条件建设情况、档案集中统一管理与安全情况、信息化建设、开发利用等8大类21小项进行了认真仔细的检查。

    通过检查,督查组对安阳市地震局档案工作给予高度评价和充分。督查组成员一致认为,安阳市地震局档案工作领导重视、制度健全、设施齐备、入柜有序、排列整齐、资料规范、成效显著。同时,指出了存在的问题及需要补充完善的地方,并对到达销毁年限的会计档案的销毁和声像档案的整理工作提出了具体指导性意见。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070