汤阴县积极制定地下水等宏观测报工作评比办法
来源:      作者:      点击: 2584      添加时间: 2019-04-11

    为加强和促进全县地下水等宏观测报工作,提高地下水等宏观测报质量,促进防震减灾工作健康发展,结合全县地震测报点的工作实际情况,2019325日,汤阴县地震办公室制定了《汤阴县地下水等宏观测报工作评比办法》。

    《汤阴县地下水等宏观测报工作评比办法》从测报工作评比内容、测报工作评比细则两方面做出了详细规定。文件着重强调:一、地下水等宏观测报工作评比内容主要包括地下水数据准确、及时、连续、可靠和动植物宏观异常观察等五个部分;二、评比采取百分制,根据得分多少设4个等级;三、评比分为民主评议和自评两个方面;四、评比工作于每年年底进行,评比由县地震办公室组织,并成立由地震办领导和专业技术人员组成的评审组,各骨干测报点、一般测报点参加民主评议。

    《汤阴县地下水等宏观测报工作评比办法》的制定使汤阴县的地震工作更加规范化、科学化,并为地震测报工作提供准确、及时、可靠的数据,可操作性强,为保证数据的准确奠定了基础,使地震测报工作进一步提升了水平。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070