安阳市地震局党组专题研究精神文明建设工作
来源:      作者:      点击: 2127      添加时间: 2019-03-13

    225日,安阳市地震局党组召开会议专题研究精神文明建设工作。局办公室、震防科、监测科和地震台、水化站负责人参加会议。

    会议听取了党支部书记兼文明办主任关于今年的创建形势、近期精神文明建设工作的安排,以及开展省级文明单位标兵单位创建的打算。

    会议强调,要进一步强化精神文明建设的思想思路和工作要求,追根溯源总结经验及不足,对照测评体系,结合工作实际,谋划精神文明建设工作,切实将工作做活、做实,作出成绩,确保创建目标顺利实现。

    会后,大家纷纷表示要积极参与活动,严格按照工作方案、科室职责分工、高标准、高要求完成各项任务目标,为精神文明建设贡献力量。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070