中共安阳市地震局党组召开2018年民主生活会
来源:      作者:      点击: 2178      添加时间: 2019-02-13

    123日,安阳市地震局组织召开2018年度领导班子民主生活会,3名班子成员、市纪委派驻市环保局纪检监察组有关同志参加会议。

    会前,局党组通过发放民主生活会征求意见建议表的形式,在局各部门及我市各县(市、区)地震办(局)广泛征求党员干部和群众的意见建议。班子成员在会前与分管部门负责人进行了谈心谈话,详细了解工作中存在的问题,诚恳接受意见建议。

    会上,局党组和班子成员紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等3个方面深入开展对照检查。3名班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,实事求是、直截了当开展批评和自我批评,并结合分管工作存在的问题,提出改进建议。最后梁顺德局长做总结发言,并对查摆问题整改工作提出要求。

    本次会议民主气氛浓厚,查摆细致深刻,收到良好效果,下一步我局将以民主生活会查摆问题整改为契机,不断推进我市防震减灾事业更好更快发展。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070