安阳市地震局更新2018年第四季度善行义举榜
来源:      作者:      点击: 164      添加时间: 2019-01-11

    12月21日,安阳市地震局更新2018年第四季度善行义举榜,本次评选经过民主投票,最终由王宏媛、程路、索阳阳三名同志及震害防御科入选。

        程路爱岗敬业,恪尽职守,认真学习各项人事手续的办理流程,提高工作效率,保障单位职工的职务晋升、岗位变动等手续顺利进行。她热心志愿,甘于奉献,在春节、学雷锋志愿者日、重阳节、国际志愿者日等重大节假日组织了各种形式的志愿活动。

    索阳阳工作中严于律己,尊重领导,团结同事,积极进取,生活中孝敬长辈,呵护孩子,与丈夫共同建立起温馨和谐的文明家庭。她的家人遵纪守法、崇尚科学,热心助人,相敬相爱,家庭和睦,邻里和谐,深受单位和社区的好评,是“文明家庭”的先进典型。

    王宏媛身兼多职,但能有条不紊地安排好每一项事务,认真做好所负责的每一项工作,其中节能减排获全市先进集体。她作风严谨,清正廉洁,坚持原则,严格遵守财经纪律,做到了“一碗水端平、一把尺子量事”。

    震害防御科立足科室职责,推动各项工作新进展,多次被表彰为安阳市防震减灾工作先进集体、安阳市地震局先进科室,科室所负责的工作获河南省防震减灾综合评比前三名,震害防御工作单项第一名、法制工作单项第一名,为我市防震减灾事业发展做出了积极贡献。

    通过本次评选,大家纷纷表示要见贤思齐,努力工作,为防震减灾事业不断发展贡献力量。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用 1024×768 分辨率 32 位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070