安阳市地震局“双随机一公开”加强事中事后监管
来源:      作者:      点击: 206      添加时间: 2018-12-12

    为贯彻落实“双随机一公开”加强建设工程事中事后监管要求,确保地震系统“放管服”改革工作稳步推进、服务企业、增强成效,近日,安阳市地震局随机选派2名地震执法人员,采取事先不打招呼的方式,直奔自由路小学新建项目现场,检查工程抗震设防相关情况。

    在自由路小学新建体育场现场,安阳市地震局执法人员听取了项目负责人对工程基本情况和进展程度的介绍,并询问了工程前期办理建设工程抗震设防审批核准的相关事项。随后,在学校教务处查看了项目建设施工图纸、可行性研究评审报告和地震安全性评价报告,并提出学校作为人员高度密集场所,地震安全责任重大,要严格按照防震减灾法律法规规定履行抗震设防职责,建设高质量工程,为广大师生安全保驾护航。

    自由路小学代表在建设工程抗震设防行政执法检查通知书上签字并根据材料清单提供了档案材料。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用 1024×768 分辨率 32 位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070