安阳市地震局完成2013年以来法制档案整理工作
来源:      作者:      点击: 2623      添加时间: 2018-10-23

 7月26日,安阳市地震局完成2013年以来法制工作档案整理和归类,全面系统总结了十八大以来的法制建设情况,以高站位的态度、高标准的要求、高效率的准备积极配合市委巡查工作。

一是档案资料完整条理。根据工作性质和来源,我局法制档案共梳理为七大部分。一是安阳市地震局文件,二是安阳市全面推进依法行政工作领导小组办公室文件,三是河南省地震局文件,四是市政府法制办文件,五是市政府及市政府办公室文件,六是政府法制工作,七是局法制学习,条块化和规范化使档案资料内容一目了然、便于查询。

    二是档案内容丰富充实。在我局法制工作领导小组的坚强领导下,认真落实上级部门关于法制宣传、教育、学习和执法活动的一系列部署,创新工作方式、拓宽开展渠道,有力推动法治政府建设、完善服务型行政执法和行政执法责任制体系、积极参加法制培训提高业务能力。建立和巩固“1+2+3”模式,抓好行政执法检查促落实、兼顾干部职工法制学习培训和对外宣传教育、重点学习中国特色社会主义法律及防震减灾法律法规和党内规章制度,全面提升法制工作。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070