安阳市地震局党组理论学习中心组进行第四次集体学习
来源:      作者:      点击: 2487      添加时间: 2018-08-24

    417日,安阳市地震局党组理论学习中心组进行第四次集体学习,就如何牢固树立和坚持正确的政绩观,结合实际,实现市委“一个重返、六个重大”目标任务展开研讨。党组成员梅梅主持并作为中心发言人发言,党组成员、副局长王会义参加学习研讨。

    梅梅同志首先领学了省委十届四次、五次全会和市委十一届四次、五次全会精神等内容,而后率先就讨论内容进行了发言。大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想是坚持辩证唯物主义和历史唯物主义基本原理的思想,开拓了马克思主义世界观和方法论的新境界,其理想信念、政治品格、价值追求、精神风范凝结其中,唯有坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,才能牢固树立正确的政绩观。

    梅梅同志强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,在加强学习、提高认识、做好监督、提升能力四个方面下功夫,树立宗旨意识和为民情怀,不折不扣推进两学一做学习教育常态化制度化,以更高标准、更严要求、更实举措推进各项工作任务落到实处,不断推动防震减灾事业新发展,为市委实现“一个重返、六个重大”目标任务作出应有贡献。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070