我局赴兰考开展党的群众路线教育实践活动
来源: 本站原创      作者: 佚名      点击: 6174      添加时间: 2014-04-09

    3月28日,安阳市地震局党员干部赴兰考县焦裕禄纪念园开展党的群众路线教育实践活动。

    大家怀着无比崇敬的心情来到焦裕禄纪念园,拜谒焦裕禄烈士纪念碑。党组书记、局长梁顺德和副调研员常林代表全局党员干部向焦裕禄烈士陵墓敬献花篮。党员干部集体向焦裕禄烈士三鞠躬,并在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。然后,大家绕陵墓缓行一周,行注目礼,深切缅怀焦裕禄同志。拜谒仪式由党组成员、副局长王会义主持。

    拜谒仪式结束后,大家来到焦裕禄烈士纪念馆,在讲解员的带领下,了解焦裕禄同志带领兰考人民战“三害”的事迹。党员干部认真听取讲解,逐展区观看,在一些焦裕禄同志遗物台和图片前,还不时停下脚步,凝神思考。

    通过拜谒焦裕禄纪念园,大家心灵上受到了一次洗礼,精神上得到了一次升华。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以焦裕禄精神为镜子,认真反思自己、检查自己、激励自己,不断自我净化、自我完善、自我提高,立足本职,勤奋敬业,为我市防震减灾事业发展做出更大的贡献。

版权所有:安阳市地震局 http://dzj.anyang.gov.cn 网站地图

建议使用1024×768以上分辨率、32位以上颜色、IE9.0以上浏览器

地址:市平原路319号 震情值班电话:0372-2922171

主办单位:安阳市地震局 技术支持:安阳市地震局地震信息中心

ICP备案号:豫ICP备14014946号

网站标识码:4105000017

公安机关备案号:41050302000070